пункт первый. общие положения

Прежде всего правила форума написан для того, чтобы их соблюдать. Незнание правил не снимает с Вас ответственности за нарушения, поэтому будьте предельно внимательны, дорогие, и не гневите наших администраторов и модераторов ♥
Рейтинг ролевой нц-21, а это значит, что на форуме может быть использована нецензурная лексика, присутствовать интимные отношения и сцены жестокости. И администрация не несет ответственности за то, что Вы увидите / прочитаете. Это относится к особо нежным.
Конфликты на форуме запрещены в любом виде. И, на самом деле, лучше вовсе не конфликтовать и не ругаться. Однако если унять свой гнев никак не получается, то давайте договоримся - выяснять отношения вы можете между собой хоть где, но чтобы никто из администрации, а уж тем более других игроков, этого не видел. Для этого существуют личные средства связи или, на крайний случай, личные сообщения.
Флуд в организационных темах строго запрещается. За это вы можете получить выговор от администрации. А еще мы можем снести ваши сообщения, которые содержат флуд, либо же временно ограничить Вам доступ к теме.

пункт второй. регистрация и подача анкеты


Перед тем, как начать писать анкету, лучше всего придержать роль в гостевой книге, чтобы какой-нибудь другой человек ее не увел в самый последний момент. Внешности, они же роли, держатся за Вами ровно на три дня. Потом вы можете продлить ее еще на два, но помните, лучше делать это не в самый последний момент. А то, опять же, придержит ее кто-нибудь в 00:01 и все, правда будет на его стороне. Регистрация проходит на латинской раскладке, и ваш ник должен содержать фамилию и имя. Их, к слову, выдумывать не нужно. Фи звездной внешности - это и будет фи вашего персонажа. Так же помните, регистрация на форуме не значит, что роль закрепляется за Вами, если вы ее все же не придержали.
Анкета заполняется строго по шаблону. В нее возможно вносить цитаты или изображения (как img, так gif), только не переборщите. Выделения цветами и размер шрифта менее 10 и более 14 запрещены. Если у Вас возникли какие-либо проблемы с заполнением или шаблоном, Вы всегда можете обратиться за помощью к амс.
У нас есть одна просьба - не выкладывайте те анкеты, которые еще не дописаны. Это немного неудобно, да и есть ли в этом смысл? Нам кажется, не так сложно соблюдать данный пункт. На проверку анкеты администрации отводится два дня. Мы постараемся сделать все как можно быстрее, но это чтобы Вы не возмущались, почему это анкета уже десять минут висит, а никто ее даже не проверил. Кстати, если в анкете замечены ошибки, то исправить их нужно в течение двух дней. Иначе анкета сносится в архив, а роль освобождается.

пункт третий. об игре


Самое главное, что вы должны знать - у нас нет ограничения в написании постов. То есть никаких 30 строк ворда или 5 тысяч символов. Пишите столько, сколько можете или хотите. Никто не будет сидеть и считать сколько же вы там настрочили. Оформление постов стандартное для всех ролевых форумов: речь персонажа, мысли персонажа, речь другого игрока, действия. В посте также могут быть использованы цитаты (без выделения цветом, не менее 10 шрифта и не более 14), изображения (в умеренном количестве), изображение или описание внешнего вида вашего персонажа (под спойлером), офф-топы (так же скрыт под спойлером). Не допускается использование смайлов, огромного количества гиф анимаций, картинок на пол экрана. В остальном же полная свобода творчества. Игра может быть от любого удобного Вам лица.
Активность в игре должна проявляться игроком на первой же неделе после принятия. За эту неделю Вы должны хотя бы найти партнера и начать один эпизод. Мы не требуем, чтобы вы играли с десятью людьми сразу. Однако игра должна развиваться и идти, а значит один пост в неделю с Вас быть должен. В этом случае не волнуйтесь, в список должников Вы не будете внесены. Если по каким-либо причинам Вы не можете держать даже такой ритм игры, то стоит предупредить об этом администрацию. Также если Вы будете отсутствовать, стоит сказать, чтобы мы не удалили Вас случайно.

пункт четвертый. удаление и отсутствие


Что касается удалений. Первое. Мы удаляем тех, кто зарегистрировался на форуме, но так и не придержал роль и вообще ни одного сообщения не оставил. По истечению трех дней такой человек будет удален. Второе. Те, кто подал все же анкету, но так ее и не исправил. Если в течение двух дней после замечания модератора или администратора от пользователя никаких известий, то профиль так же сносится, а тема перемещается в специальный архив. Третье. Если человек подал анкету, ее приняли, прошла неделя, а от такого человека никакой активности в игре. Тогда мы выносим предупреждение, после чего человеку дается срок (устанавливается амс), в течение которого он обязан начать эпизод и оставить хотя бы один пост. Если он так и не исправляется, внешность освобождается, профиль удаляется. Четвертое. Если человек анкету подал, начал игру, но пропал больше, чем на неделю, перед этим не предупредив никого из амс состава. Тогда мы, опять же, имеем полное право освободить внешность и отдать ее более ответственному игроку. Пятое. Мы можем удалить за нарушение правил. Это уже устанавливается в индивидуальном порядке.
Снижение активности предполагает то, что вы будете появляться на форуме, возможно даже писать посты или сидеть во флуде, но все же в замедленном режиме, чем требуем мы. До истечения срока в никакие списки на удаление мы вносить Вас, естественно, не будем. Однако по истечению будем снова требовать обычного ритма. Максимальный срок сниженной активности не должен превышать две недели.
Отсутствие - это уже полный спад активности и уход с форума. Перед этим стоит написать в специальной теме, дабы Вас не удалили. Максимальный срок - две недели. После чего, если Вы так и не подали признаков жизни, мы будем связываться с Вами по личной связи.
О популярных внешностях. Все мы знаем и видим ажиотаж вокруг таких групп как bts, exo, blackpink. И чтобы не получилось так, что люди анкету написали, пост пишут лишь после предупреждений и никакой активности не проявляют, мы устанавливаем для них особые правила. Активность требуется как игровая, так и вне-игровая. Если человек играет, но за недели пребываний на форуме у него сообщений пятьдесят, любой желающий может претендовать на роль. Также мы не продлеваем этим ролям придержание.

пункт пятый. реклама


Мы Вас не удивим, если скажем, что реклама только взаимная и никак иначе? Думаем, что нет. Поэтому ссылка на наш пост на другом форуме обязательна. И именно на пост, а не на тему или же соседнюю рекламу. В случае неисполнения этого требования мы имеем право удалить пост. Для всего этого у нас создана отдельная тема в специальном разделе. К тому же наша реклама перекреплена к первому сообщению, так что вы легко ее найдете. У нас так же есть специальный аккаунт, а значит, вам не надо создавать никаких других профилей или оставлять ее с гостя. К рекламе не допускаются материалы, содержащие нецензурную лексику, оскорбления, порнографические картинки и расистские замашки.
Партнерство заключается в специальной теме, в которой и находятся правила к нему. На рассмотрение заявки у нас есть два дня, по истечении этого срока Вы смело можете нам напомнить о том, почему это мы все еще не дали согласия? Ну или отказали, что грустно и для нас.