за окном разгорается костер из желтовато-красных листьев, а над лесом слышатся взмахи крыльев сов. ты стоишь в астрономической башне и наблюдаешь, как кучка студентов спешит на второй урок. в твоей руке "еженедельный пророк", а в нем статья о пропавших. говорят, что хогвартс - самое защищенное место. готов ли ты проверить это?




19.06. на территории хогвартса произошли чудовищные события - в результате дерзкого нападения на школу есть погибшие и пострадавшие ученики, преподаватели в спешке предпринимают необходимые меры предосторожности и стараются позаботиться о несчастных детях, в больничном крыле небывалый ажиотаж. вам страшно? сейчас всем страшно. это явно только начало, но вот чего...

» гостевая книга
» занятые внешности
» реестр волшебников
» сюжет и f.a.q.
» чистокровные семьи
» нужные персонажи
» хочу быть нужным
» волшебный банк
» подарить подарок
» новости от администрации
» вопросы от игроков
» уход и отсутствие
» команды по квиддичу
» запись в кружки
» списки на удаление

150

185

25

190


incendio

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » incendio » зал трофеев; » перрон [хочу быть нужным]


перрон [хочу быть нужным]

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

вольным стилем отпишитесь о том, что хотите прийти к кому-то из игроков форума, опишите желаемого персонажа, уточните предполагаемую внешность и не забудьте о связи. в таком случае кто-то обязательно обратит внимание на вашу заявку.
http://s5.uploads.ru/bpxAs.png

0

31

Yook Sungjae написал(а):

да тут целая птицеферма! РЕБЯТА, Я ВАС ЗАОЧНО УЖЕ ОБОЖАЮ :Д

мы серьезно обзываемся птицефермой
да
заходи на огонек
я как главный петушила поддерживаю предложения гуся

+1

32

Yook Sungjae, сомин тут летает где-то рядом, а я за неё хд
Но я хочу сообщить, что она может ещё предложить внешность чон вону и роль её брата с таким вот образом

+2

33

Kim Taе Hyung, ты прямо уполномоченный посол-гусь :д отвечаешь за связи с общественностью? :д
чон вон - тот, который из свииит сикстин севентин?
в общем, чтобы было чин по чину, я пока с дженни потолкую о семье с интригой, но буду держать вариант сомин на карандашике!

0

34

Yook Sungjae, канешн, я старший, мне положено хд
севентины, да уходи от нуны, а то она тебя на пожарника уговорит. шютка в общем ждём в любом случае, но если как вону, то у нас тут будет прям семейный подряд, будешь мне братомсватом ♥

Отредактировано Kim Taе Hyung (2017-06-03 17:49:00)

0

35

Yook Sungjae, если что мне внешность не принципиальна, а вот фамилия чон очень
надеюсь, с дженни все у вас сложиться, она чудесная :3
но если что я тебя жду, и да у нас дружная птицеферма (есть печеньки и порно)

0

36

кто? lalisa manoban
где? 4-5 курс; факультет под вопросом (хафф?)
девочка, что ты тут вообще забыла? лалиса вытирает грязь со щеки и топает ножкой — «я не маленькая». знает, что это обычно не срабатывает, но всё равно пытается. потом машет на это рукой.
ей всегда нужна какая-то деятельность, она не может лежать целыми днями, глядя в потолок. по этой причине её часто можно заметить носящейся по этажам — с конспектами, метлой, чем-то большим и бесформенным или вообще с пустыми руками, пока она ищет, чем себя занять. слово «отдыхать» придумали для того, чтобы им объяснять свою лень, а лалиса на предложение остановиться на секундочку надувает губы и строит обиженные рожицы.
она, наверное, всё принимает слишком близко к сердцу и зацикливается на мелочах. ну правда, кто ещё будет полдня убиваться по поводу того, что случайно прижал сове хвост за завтраком? (лалиса будет.) а ещё она сорвётся посередине какого-нибудь очень_важного_дела, потому что начался холодный дождь, а вы в хогсмиде и без свитера. потом, когда вы ей напомните, что всегда можно переждать непогоду в «трёх мётлах», она покраснеет и протянет «ой...» совершенно по-детски, нисколько, однако, не жалея о своём поступке. по другому у неё не получается.
она теряется, когда вызывается на спор рассказать какой-нибудь секрет. у неё их особенно и нет, а «по ночам я грызу сладости под одеялом» звучит как-то несерьёзно.
она может выслушать сборник ваших стихов и сказать, в лицо и перед всей гостиной, что вы отвратительно пишете, а потом она же предложит вам двадцать сортов чая, тёплый пледик и тысячу вариантов новых хобби, чтобы вы не расстраивались. для неё в этом нет противоречия. её мысли напоминают шар, наполненный лотерейными номерами, и вы никогда не угадаете, достанется ли вам похвала или проклятие. (но чаще, конечно же, похвала. лалиса любит людей.)
лалиса, конечно же, злится. конечно же, расстраивается, но очень быстро приходит в себя, потому что гораздо важнее вытащить со дна друзей и знакомых. самой тонуть времени нет. спасать себя времени тоже нет. сил, кстати, тоже.
что-нибудь добавишь? • персонажка планируется полиаморной с;
• очень приблизительный набросок, на самом деле. В моей голове Лалиса планировалась другой не совсем другой, и всё-таки, так что да — возможны изменения в характере. Биография висит очень большим вопросом, так что если хотите предложить что-то крутое и интересное и прочая-прочая, я всегда за с:

Призыв со дна морского: заберите меня пожалуйста, а то мне вечно не везёт с этой темой т.т

0

37

Желе, не мог пройти мимо просто хотя бы что сказать, что если будет все же пафф, то это будет идеально, ибо почти как фем версию характера тэна прочел *-* только все же другую конечно хд
если будет хафф, то будем тайскими неугомонными  близнецами Фредом и Джорджем кхе барсуками с: в хаффе у нас вообще весь движ актив, все солнышки, так что все-таки приходите, мы приютим и разберемся  http://vk.com/images/emoji/D83DDC9B.png

Отредактировано Chitaphon Lechaiyapornkul (2017-06-20 13:45:49)

+2

38

Chitaphon Lechaiyapornkul

0

39

Chitaphon Lechaiyapornkul
Аааа это вообще идеально будет с,: В срочном порядке пакую чемоданы и несусь к вам

0

40

........................
Park Kyungri // 27-29 лет // преподаватель ЗОТИ

http://s6.uploads.ru/tf8CO.gif
// будь осторожен, ты не в стране чудес // иногда мне кажется, что я могу быть отравляющей для окружающих //
........................

Кёнри - маленькая девочка с двумя хвостиками, что на физкультуре в обычной сеульской школе стоит последней в строю. На неё не обращают внимания. Её не всегда даже слышат, ведь с каждым разом она говорит всё тише и тише, растаптывая свою самооценку, а после кидая её в маленькую собственноручно выкопанную могилку, на которую даже вялую ромашку не уронит. У неё всегда разбиты колени, а взгляд прикован к земле, которую она ковыряет носочком туфельки. Возвращаясь из школы, она играет с бездомными собаками, ведь свою родители завести не разрешают. Они в принципе её мало чего разрешают. Выдали том семейных законов, а её дело - вызубрить и рассказывать наизусть, даже если разбудят посреди ночи. Живёт по принципу приказа. Ослушаться - страшно. Отец - военный с тяжёлой рукой, ей хватило одного удара ремнём, когда она, падая с велосипеда, поцарапала его машину, чтобы больше никогда не совершать ошибок и не разочаровывать отца. Она никому не говорит, что, кажется, понимает животных, будто они на самом деле с ней говорят. Никому. Начинает сомневаться в своём психическом здоровье. А после прилетает сова и это письмо, которое читают родители и странно смотрят друг на друга и на неё. Ей помогут собрать чемодан и расскажут, что её ждёт в Хогвартсе. Она так и не поняла, кто из родителей волшебник, но не пропускала ни одного слова.
........................
Кёнри встречает одноклассников в Сеуле. У них встреча одноклассников, а она просто проходила мимо, услышала своё имя и поздоровалась. Её никто не узнал. Никто. Кёнри на тот момент 26 лет, от неё пахнет мятой и виноградом, её губы цвета крови и спелого граната, на ней чёрное будто беззвёздная ночь короткое платье, что подчёркивает изгибы фигуры, и открывает вид на оголённые ноги, которые сразу же получили комплимент. Она больше не опускает взгляд. В её глазах - ледяной ад, у причала которого пробивают дно корабли. Её слова и ухмылка - огненный рай, что сжигает мосты, оставляя привкус жгучего перца и черешни. В её сердце - дикие псы, что разгрызли все цепи, выставляя на всеобщее обозрение клыки, защищая свой придуманный мир, свою несуществующую хозяйку, над головой - орущие чайки, а под ногами шипят змеи. А на лице маска безразличия, будто ей совсем неинтересен этот мир и эти люди, будто кто-то провёл границу между ними, которую она переступать боится. Она покидает их, разворачиваясь на огромных каблуках, не одаривая даже наигранной улыбкой, зато на море, куда едет с семьёй и их друзьями, дарит ослепительную, полную нежности улыбку мимо пробегающим детям, даря им самые красивые ракушки или поддавая сбежавший от них мяч. Она ныряет с головой, чувствуя, как соль прилипает к её коже. Ей хочется стать русалкой и уплыть в неизвестность, хочется перестать дышать и опуститься на морское дно, смотря на светлое пятно, что люди называют солнцем. И всё это из-за очередного родительского приказа: обручение с каким-то сыном их друзей, что за всю дорогу не сказал ей ни слова. Она молча принимает все поздравления, не пытаясь даже выдавить улыбку, а как только садится в Хогвартс-экспресс, снимает кольцо и кидает на дно сумки, надеясь, что в Сеул она больше не вернётся.
........................
Не знаю, что делать с персонажем. В голове появилась такая зарисовка, в которой может быть много ролей. Как-то так вышло, что я снова с пустотой в руках, поэтому если кому-то нужен наставник, друг-препод, может быть, сестра или кто-то ещё, то, как говорилось в мультфильме, "Ваня, я ваша на веки".

Отредактировано Park Kyungri (2017-06-26 15:57:10)

+1

41

Park Kyungri, джунки и ко (сыльги, сонкён, богом) задумывались как частые посетители запретного леса. соответственно, они довольно часто страдают от укусов/царапин/синяков/магических воздействий, полученных от магических существ. ходить в мед.пункт палевно, поэтому они могут с этими проблемами наведываться к кёнри. доверительных отношений можно добиться путем спасения утопающих на младших курсах (кёнри в лесу, допустим, ловила нечисть, случайно наткнулась на учеников и никому не настучала хд), либо как-то более серьезно, но я пока не знаю, как, потому что джунки такой мальчик из леса, ему сложно было знакомиться с людьми до хога. мб связь семей или такое, с оборотничеством все-таки не хочу связывать, и так много кто в курсе хд
ну и в итоге будут отношения в стиле золотая троица и хагрид

это то, что так с ходу в голову приходит, обсуждаемо ~

0


Вы здесь » incendio » зал трофеев; » перрон [хочу быть нужным]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC