семья Ким
каково жить с клеймом «семейка министра магии» и постоянно слышать в свою сторону провокационные вопросы? или когда всех интересуешь не ты как личность, а что там думает и делает твой отец? на этих ребят постоянно давят. не только студенты, но и некоторые преподаватели. они несут на себе груз ответственности, возложенных их отцом и матерью. хотя иногда кажется, что они и вовсе не знаю свою семью, постоянно вовлеченную в политическую игру и не посещающую родной дом днями.


http://s0.uploads.ru/GEljw.jpg http://s1.uploads.ru/ZDdux.jpg http://sa.uploads.ru/3G2Un.png http://s8.uploads.ru/z1Bro.jpg

занят

kim joonmyun /g, 7/
http://s5.uploads.ru/bpxAs.png
ким чунмён: наследник, и этим все сказано. отец вложил в него все свои амбиции и приоритеты. сухо вырос максимально приближенным к идеалам отца, но все же не настолько идеальным, как второму хотелось бы. лучший на факультете, лучший на курсе, лучший везде, где только можно. парень, стремящийся получить искреннее восхищение со стороны родных, но вместо этого получающий лишь «так и должно быть, но можешь и лучше». тебе нельзя запятнать репутацию, хотя иногда очень хочется послать куда подальше. ты держишься, но у всего бывает предел. верно?
яркие черты: амбициозность, уверенность в себе, вспыльчивость, которую пытается контролировать, острый язык.
личный грех: гордыня.

http://s5.uploads.ru/bpxAs.png

http://sd.uploads.ru/69TyE.jpg http://s2.uploads.ru/XWfGM.jpg http://s8.uploads.ru/ciSoI.jpg http://s5.uploads.ru/qtDYX.jpg

занят

kim seokjin /r, 6/
http://s5.uploads.ru/bpxAs.png
ким сокджин: в отличие от своего брата, тебе никакого внимания не перепадало совсем. единственным требованием для тебя было – не опозорь семью, не ударь в грязь лицом, не старайся быть лучше брата и еще много этого «не». ты рос словно недолюбленный цветок, ища внимание в компании друзей. ты так привык, что люди знали о тебе лишь «сын министра», «второй сын» и «чистокровный». это те критерии, по которым судили тебя, не стараясь даже узнать. друзья же – лишь слово. волшебники искали выгоды в твоей дружбе, поэтому ты привык к обычным людям – магглам. они не знали кто ты, поэтому общались на равных. твой лучший друг все еще не знает о твоем происхождении, а ты хранишь эту тайну, хотя с каждым годом это все сложнее.
яркие черты: обостренное чувство справедливости, ум, который все не замечают из-за старшего брата, неуверенность в собственных силах, замкнутость.
личный грех: зависть.

http://s5.uploads.ru/bpxAs.png

http://sg.uploads.ru/sWfn9.jpg http://s2.uploads.ru/Iyvot.jpg http://sh.uploads.ru/A80OQ.jpg http://s2.uploads.ru/VyCAw.jpg

занята

kim doyeon /g, 4/
http://s5.uploads.ru/bpxAs.png
ким доён: ты не должна была рождаться в этой семье. тебе говорят это многие твои подружки, твоя свита. но ты лишь уверенно качаешь головой в стороны, подмечая, что ты должна была родиться первой и в мужском теле. девочка с кучей амбиций [это, похоже, ваша семейная черта], которой не дают себя проявить. тебя бесит, когда люди задают этот тупой вопрос – «каково расти в тени братьев?». ты лишь улыбаешься, мысленно показывая средний палец, и отвечаешь какую-то очередную шутку, выдуманную только что. тебя часто сравнивают со старшим братом, но вы совсем не похожи. «он – зазнавшийся мудак», а ты из другого теста. ты проще. не ставишь себя выше других, предпочитая иметь репутацию хорошего человека. а еще ты любишь сокджина, считая, что шансов быть наследником у него могло бы быть больше, если бы не отец.
яркие черты: амбициозность, азартность, своенравность, уверенность, отличное чувство юмора, наплевательское отношение ко мнению общества.
личный грех: алчность.

http://s5.uploads.ru/bpxAs.png


семья Ли
семья, известная своими спортивными достижениями в квиддиче. если посмотреть их генеалогическое древо, то большинство были успешными игроками. их окружают слава вперемешку со сплетнями, которые так или иначе есть у всех известных личностей. и как только рождается ребенок, ему уже предсказывают прекрасную карьеру и гадают, вырастет ли он ловцом, а может охотником. жаль, что мнение детей их волнует не в первую очередь.


http://s2.uploads.ru/xMoI6.jpg http://s6.uploads.ru/AnpKu.jpg http://s7.uploads.ru/FSaYj.jpg http://sd.uploads.ru/7DJeB.jpg
lee chaerin /23, ex-s/
http://s5.uploads.ru/bpxAs.png
ли черин: тебе точно места в этой семье нет. с самого рождения ты росла особняком, поддерживая мнения насчет чистоты крови – нечего общаться волшебником с магглами, а уж тем более вступать в браки. твои взгляды на семейную «профессию» абсолютно противоположенные, нежели и родителей. никогда себя не видела в этой «бездарной игре». скорее уж в министерстве, в личном кабинете. но что бы там не хотела, жизнь повернулась по-другому. детские мечты рушились, а на их месте черин возводила новые. ты окончила хогвартс почти что на все «превосходно», за исключением истории магии. что ж, ты себя в этом уж точно не винишь. теперь ты вернулась сюда ради карьеры профессора. или не только ради этого?
яркие черты: стервозность, надменность, уверенность в себе, решительность, дерзость, злопамятность, бережливость.
личный грех: тщеславие.

http://s5.uploads.ru/bpxAs.png

http://s2.uploads.ru/VbWq1.jpg http://s2.uploads.ru/sQNbG.jpg http://s1.uploads.ru/owZ62.jpg http://sf.uploads.ru/qGN48.jpg
lee taemin /h, 7/
http://s5.uploads.ru/bpxAs.png
ли тэмин: мечта родителей и девочек с разных факультетов и курсов. местный идеал красоты и популярность. тэмина уж точно можно назвать золотым ребенком. эти банальные истории о «покупают все новые игрушки и любой каприз осуществляют» - определенно о нем. а он как-то и не против. с самого рождения все достаётся ему уж слишком легко, а в придачу к этому он получает еще и зависть. но это волнует его меньше всего. парень лишь обворожительно улыбается своим завистникам в лицо и подмигивает очередной девчонке, строящей ему глазки. у тэмина не жизнь, а сказка. но все чаще он чувствует свою беспомощность, все чаще смотрит на независимую сестру и понимает, что в отличие от нее, у него совсем нет свободы.
яркие черты: самовлюбленность, надменность, пользование людьми ради своих целей, общительность, любопытство, наглость.
личный грех: уныние.

http://s5.uploads.ru/bpxAs.png

http://s9.uploads.ru/XqfQ7.jpg http://s2.uploads.ru/K0mus.jpg http://s0.uploads.ru/XOxK0.jpg  http://s1.uploads.ru/vLBIf.jpg
lee minhyung /r, 5/
http://s5.uploads.ru/bpxAs.png
ли минхён: ли минхёну скучно жить. ему всего ничего, у него вся жизнь впереди, а он понимает, что не хочет абсолютно ни-че-го. у него нет целей, у него нет ориентиров, у него нет принципов, на которых обычно строится жизнь. и его это не волнует. он смотрит на мелькающие перед глазами размазанные лица, он слышит разговоры и чувствует чужие руки на его запястьях. его окружают друзья, приятели, знакомые. какая-никакая, но семья. а он смотрит потерянно и безразлично. он себя найти не может. не хочет. он слышит разговоры родителей о своем будущем, но принимать его не хочет. он как кукла, только понять не может, мирился ли с этим или как-то не очень.
яркие черты: необщительный, замкнутый, равнодушный, предпочитает плыть по течению, умный, язвительный.
личный грех: тоска.

http://s5.uploads.ru/bpxAs.png

http://s1.uploads.ru/t/QEfRs.jpg http://s4.uploads.ru/t/LVOkw.jpg http://s5.uploads.ru/t/qBDJN.jpg  http://sd.uploads.ru/t/0rd76.jpg
lee jeno /s, 4/
http://s5.uploads.ru/bpxAs.png
ли джено: мальчик, выбивающийся из кучки младшекурсников своим заразительным и громким смехом. мальчик – огонь, о таких любят обжигаться другие, но продолжают тянуть к ним руки. у джено нет проблем. у него всегда все хорошо. ему не так уж и много, поэтому заботиться о своем будущем не хочется совсем. живет одним днем, стараясь от него забрать как можно больше. очень жадный в этом плане. ли младший смотрит на своих братьев и сестру и понимает лишь одно – они ему так далеки. все эти семейные сборища, все эти косые взгляды, которые старательно скрывают за челками, он все видит, и это немного отвратительно. его так часто спрашивают – ты и слезерин? а он суть вопроса улавливает, лишь пожимая плечами. они все видят лишь то, что хотят.
яркие черты: веселый, активный, обладатель хорошего чувства юмора, трудолюбивый, хитрый, двуличный.
личный грех: чревоугодие.

http://s5.uploads.ru/bpxAs.png

семья Пак
семья, ставящая свои традиции и чистоту крови превыше всего. прошерстив архивы пророка и других газет, вы не найдете ни одного скандала. их репутация – чистый кристалл, непорочный. вот только если вы это скажите кому-то, то вам рассмеются в лицо. чистота их крови, может быть, и не является предметом спора, но вот репутация. всему Министерству магии давно известно о постоянных секретах, интригах и сплетнях, клубящихся под их ногами. гордая походка и надменная улыбка – как часть имиджа. семья пак блистает во всей красе несколько десятков лет. но хватит ли им внимания, чтобы уничтожить тех, кто стоит за спиной и держит в руке нож?


http://s4.uploads.ru/61CcE.jpg http://se.uploads.ru/CzUG3.jpg http://s1.uploads.ru/wrhM5.jpg http://s4.uploads.ru/sFS4e.jpg
park sandara /25, ex-h/
http://s5.uploads.ru/bpxAs.png
пак сандара: «сандара пак» - представляется блондинка и улыбается так искренне, что люди вокруг в очередной раз пересматривают её дело. ей не верят, что она является одной из тех самых паков, которые известны своим не самым милым характером. дара же . . . другая? именно так. ведь её жизнь с самого начала пошла как-то не так. милая с окружающими и внимательная к другим, девочка, первая из основного рода попавшая не на слизерин и учащаяся настолько хорошо, что в миг завоевала симпатию абсолютно каждого учителя хогвартса. всегда улыбчивая и общительная – такой она привыкла быть. но никто не знает, сколько боли принесла ей собственная семья, отказавшаяся от неё. и лишь мать урывками навещает свою единственную дочь.
яркие черты: жизнерадостная, искренняя, мечтательная, находчивая, упрямая, трусливая, ранимая, зависима от мнения окружающих.
личный грех: чревоугодие.

http://s5.uploads.ru/bpxAs.png

http://s2.uploads.ru/2bQW0.jpg http://sd.uploads.ru/cla1n.jpg http://s2.uploads.ru/gTSzZ.jpg http://s0.uploads.ru/VP4Qj.jpg

занят

park chanyeol /s, 6/
http://s5.uploads.ru/bpxAs.png
пак чанёль: отпрыск семьи пак – полностью воплощает в себе все их ценности. каково это, чувствовать с самого рождения груз ответственности? он определенно знает. его растили по канонам – успешное будущее, чистокровная невеста и умение плести интриги. чанёль вырос гордостью отца и матери, которые так боялись повторения истории со своей племянницей. «боже, какой это позор» – твердили они сыну и дочери каждый вечер за семейным ужином. это выжжено где-то в сознании парня. дара была с ним рядом с самого детства. ему раньше казалось, что именно такая должна быть рядом. но она оступилась, а он отвернулся. у чанёля теперь боязнь подвести семью, но он смотрит на младшую и не понимает. почему все не так? он цепляется и за иллюзию чистокровной семьи, потому что это его, это необходимо, но она тает в его руках. и это его беспокоит. нет, это пугает.
яркие черты: принципиальный, грубый, саркастичный, властный, гордый, верный, жестокий, заносчивый.
личный грех: гнев.

http://s5.uploads.ru/bpxAs.png

http://s5.uploads.ru/wC5Sa.jpg http://sd.uploads.ru/PHXnY.jpg http://sf.uploads.ru/D3XUT.jpg http://sa.uploads.ru/8dhuP.jpg
park chaeyoung /s, 5/
http://s5.uploads.ru/bpxAs.png
пак чеён: ты же знаешь, что твое будущее определено? ты это точно знаешь, как и твой брат. чистокровные держатся вместе, а ваша семья ведет их вовсе. тебе будет уготовлена та же судьба, что и матери – хорошая жена и примерная мать. ты слышала эти разговоры с лет десяти, наверное, но в то время принц на белом коне казался тебе куда привлекательнее, нежели свобода выбора. сейчас ты лишь улыбаешься собственной глупости и покорно киваешь головой, строя в своей голове планы. тебя воспитывали покорной, но выросла ли такой? нет, конечно. тебе хочется на волю, ты задыхаешься медленно, но верно. ты смотришь на брата с надеждой и долей укора, у тебя нет никого ближе. ты плетешь интриги, вплетая в них планы на будущее. свои планы. ты боишься пойти против, но еще больше – остаться с тем, кто будет тебе противен. у тебя не так много времени, чеён, тебе нужно решать.
яркие черты: верная, властная, надменная, гордая, коммуникабельная, любопытная, осторожная, романтичная.
личный грех: гордыня.

http://s5.uploads.ru/bpxAs.png


семья Чхве
семья, известная своими медицинскими успехами. в их роду, может, и не все работали в больнице святого мунго, но большинство связывало себя именно с этим местом. в отличие от других чистокровных, чхве никогда не были требовательны к своим детям, давай им максимальную свободу и лишь высказывая свои предпочтения насчёт сохранения чистоты. семья, что занимает высокие должности в магическом мире, но не забывает о том, что это не самое важное, окружая друг друга поддержкой и заботой. у них много друзей семьи, много знакомых и множество родственных связей с другими чистокровными, но и недругов хватает. интересно было бы посмотреть на реакцию мистера и миссис чхве, если бы они увидели эту связь между их детьми.


http://s8.uploads.ru/gQB5F.jpg http://sg.uploads.ru/kvfUe.jpg http://s7.uploads.ru/Wa8yD.jpg http://s4.uploads.ru/MR54D.jpg
choi youngjae /h, 6/
http://s5.uploads.ru/bpxAs.png
чхве ёндже: «у него в голове веер гуляет» - часто слышится за спиной. но ему все равно. чужое мнение всего лишь пустой звук, поэтому ёндже лишь коряво улыбается, закидывает себе мантию на плечо и пытается успеть на очередную пару по зельеварению. мальчик родившейся с обостренным чувством любви к свободе. такого пытайся или нет, но в клетке не запрешь. он из нее выберется, это лишь вопрос времени и сил. у ёндже все время эта глупая улыбка на губах и такие по-собачьи добрые глаза. он с детства хотел быть колдомедиком, варить отвары и лечить людей. детская мечта умерла сразу же, как только его нога переступила класс зельеварения. мягко говоря, это не самая сильная его сторона. ёндже часто слышит о себе хорошее, потому что да, чёрт возьми, он добрый малый. но со злостью он справляется отвратительно плохо. его единственное лекарство – сестра-двойняшка. и её тело.
яркие черты: шумный, активный, рискованный, проницательный, остроумный, своенравный, ревнивый, прямолинейный, жесткий.
личный грех: гнев.

http://s5.uploads.ru/bpxAs.png

http://sa.uploads.ru/Hox47.jpg http://s5.uploads.ru/SR7bT.jpg http://s6.uploads.ru/CirwB.jpg http://sf.uploads.ru/7uBas.jpg
choi jinri /r, 6/
http://s5.uploads.ru/bpxAs.png
чхве чжинри: безумно красивая. чжинри слышит это так часто, что попросту закатывает глаза и проходит мимо. за ней постоянно кто-то плетется, поет дифирамбы, сыплет своими комплиментами и подкладывает коробки конфет. иногда даже с приворотными зельями. отсюда и постоянно выброшенные сладости разного вида и цены. чжинри улыбается сладко и умеет пользоваться тем, что дала природа. от неё веет решительностью и временами самонадеянностью. она чувствует завистливые взгляды простых девчонок и лишь выше поднимает голову. потому что они простые, а она – лучшая. её личная жизнь – это клубок запутанных ниток. ей хочется простого счастья рядом с любимым человеком. но вместо этого её душит какая-то ненормальная связь с братом. они чувствуют друг друга, они безумно близки, они как одно целое. но временами она ловит себя на мысли, что ей не хватает его рук там, где не стоило бы быть брату. она в очередной раз качает головой и принимает ухаживания от чужого. не родного.
яркие черты: азартная, болтливая, самонадеянная, скрытная, циничная, эрудированная, мстительная.
личный грех: блуд.

http://s5.uploads.ru/bpxAs.png

семья Им
они странные – так считают чуть ли не все представители чистокровных. они не относятся к нам – твердят помешанные на крови. они позорят нас. это клеймо привязалось к семье еще давно. ровно в тот момент, когда в их семейной истории что-то пошло не так. когда-то успешные предприниматели и владельцы множества магазинов канули в лету. их судьба сейчас печальна, думается многим. но им лишь пожимают плечами, продолжая не обращать внимания на шептания за их спинами. может быть, они и не самые богатые, хотя должны такими быть, зато не зазнавшиеся и не утонувшие в своем пафосе волшебники, которые ничего не видят вокруг, лишь бы кровь свою перемешать. но, возможно, у этой семьи совсем скоро начнется новая глава?


http://s1.uploads.ru/ThUfJ.jpg http://sh.uploads.ru/1HdZ7.jpg http://s8.uploads.ru/dlpGr.jpg http://s8.uploads.ru/TZVNu.jpg
im changkyun /g, 7/
http://s5.uploads.ru/bpxAs.png
им чангюн: ты ничего не получил от рождения в чистокровной семье. ты с завистью смотрел, как такие же как ты дети получают все, что только захотят, в то время как бы был рад хоть какой-то новой игрушке. ты искренне не понимал, что случилось с твоей семьей. почему когда-то успешные предприниматели в один час лишились всего. ты наблюдал, как медленно гаснет знатность твоей семьи. как то, что ты чистокровный больше ничего не значит. не раз твои кулаки соприкасались с этими красивенькими лицами богатеньких юнцов. ты был так озлоблен. а потом случилось то, чего столько ждал – письмо в хогвартс. в тот момент ты чётко для себя решил вернуть благополучие семьи, её материальное состояние и стереть ухмылки с других чистокровных физиономий. уничтожить их любой ценой.
яркие черты: храбрый, ответственный, озлобленный, бесстыдный, пылкий, жадный, честолюбивый, хамоватый.
личный грех: алчность.

http://s5.uploads.ru/bpxAs.png

http://s2.uploads.ru/0O6cx.jpg http://sf.uploads.ru/GToh5.jpg http://sg.uploads.ru/Uva8b.jpg http://s4.uploads.ru/e70GD.jpg

придержана до 26.06.

im nayeon /h, 5/
http://s5.uploads.ru/bpxAs.png
им наён: девочка, в чьих глазах цветут цветы, а в волосах приятный запах морской соли. ты смотришь на сове отражение в зеркале, и тебя подташнивает. видишь в нем лишь слабость. твой брат – твой идеал. он столько раз защищал тебя от нападок соседских детей. они очень жестоки. хуже, чем взрослые. и он продолжает это делать даже сейчас, когда ты уже на пятом курсе, смывая с их лиц самодовольные улыбки. тебе не нравится насилие, боль и звук ударов, но ты слишком маленькая, какая-то ещё непонимающая. ты признаешь это, ночами засиживаясь за книжками. они, к сожалению, не помогут тебе понять других  и научиться дышать самой. тебя любят на хаффлпаффе за твою яркую улыбку и чистоту в глазах, но ты такой быть не хочешь. по-другому не можешь, но и так оставлять не получается.
яркие черты: наивная, дружелюбная, честная, ласковая, замкнутая, заботливая, забывчивая, брезгливая.
личный грех: печаль.

http://s5.uploads.ru/bpxAs.png